Старт чемпионата - 08.10.12 В этой теме мы обсуждаем "ISSD Championship Осень 2012" и регистрируем здесь свои результаты. Начиная с этого сезона, в соответствии с правилами, участник обязуется написать результат сыгранного матча, а его соперник подтвердить указанный результат в течении двух часов после окончания игры. Мы закрепили это в правилах в связи с тем, что некоторые участники зачастую указывали результат спустя несколько часов, а иногда и вовсе, спустя сутки после окончания матча. Данное требование относиться к написанию именно результата матча. Подробное описание, по желанию, можно сделать в любое время, дополнив свою запись. Просим вас делать скриншот итоговой картинки после матчевой статистики. Это очень важно для учёта карточек у футболистов, а так же для любителей статистики. Актуальную информацию о текущем положении дел в турнире всегда можно увидеть в разделе tournaments нашего сайта.
Как всегда, хочу напомнить, что мы придерживаемся принципа равенства всех участников перед правилами. Неукоснительное соблюдение правил - основа успешного участия в нашем чемпионате! За нарушение правил участники подвергаются штрафам и санкциям.
Рекомендуемая форма после матчевого отчёта:
Дата | № ТУРА
Участник 1 (команда) _ - _ Участник 2 (команда)*
1) Коннект: пара слов о качестве и типе соединения. 2) Соперник: замечания по организации матча с соперником. 3) Жёлтые/красные карточки: указывается номер и фамилия футболиста. 4) Обзор матча: произвольное описание своей игры, игры соперника и всего, что так или иначе связано с прошедшим матчем.
* - указывается точно так же, как в календаре Чемпионата.
Шведы накануне увлеклись просмотром матчей лиги чемпионов, поэтому сегодня были с большого бодуна и показали далеко не лучший свой футбол. Тягаться с сильными аргентинцами в таком состоянии было не реально. Спасибо. ps. Копи-паст отказался копипастить, поэтому сегодня без скрина.
1.Коннект: Эмураша, отличный. 2.Соперник: С бодуна. 3.Жёлтые/красные карточки: Отсутствуют. 4.Обзор матча: Аргентинцы быстро вышли вперед, но в середине второго тайма счет сровнялся. Вырвали концовку и довели матч до победы. Спасибо за игру.
1. Коннект: Эмураша, без лагов. 2. Соперник: Хоть и лидер таблицы, но можно играть. 3. Жёлтые/красные карточки: Отсутствуют. 4. Обзор матча: В начале матча "аргентинская машина" начала движение в отрыв, но видимо, по ходу матча кончался бензин. Плохо сыграл в защите (видимо это сказывается то что практически нет тренировок). Наставник сборной Бразилии перенапряг своими советами, когда допускались ошибки, чем очень нервировал и отвлекал от игры.
1) Коннект: "Буэнос-Айрес", то бишь Emu-Russia. 5 2) Соперник: на ответную игру вышел молниеносно. БЛАГО ему за это Великое. 3) Жёлтые/красные карточки: нихт. 4) Обзор матча: Наслышан был Влупеж о подвигах творимых южноамериканской командой под предводительством Ермака, поэтому в предматчевые дни стал жёстко соблюдать режим: кушать 7 раз/день, ложиться в 22:00 и спать по 8 часов. И НИКАКИХ БАБ!!! НИ-НИ! "ШТОБ ТЕБЕ ГУДЛОК всю ночь снился! Один и тот же, ежели с бабою эт самое...", - заговаривала поляков бабушка МАБАБ (местная аргентинская буэнос-айресская бабка) по прилёту в столицу Аргентины. Вобщем, недооценивать Ермака - глупо, пусть для него это и первый сезон. Во-первых, характер и упорство (матчи с Бразилией и теперь с Польшей), во-вторых, тренировки под предводительством не менее впечатлившего старожил новичка - Бруталксора, в-третьих, Аргентина. С таким рвением к победе далеко пойдет гражданин Ермак. Это я вам как Влупеж говорю! Непосредственно к матчу. Обратите внимание на Пабло. Невероятный сэйв на 17-ой секунде, когда "овал" летел в ближнюю "6", казалось бы наверняка. Браво, Пабло, браво! Не могу подобрать слов к эпизоду случившемуся на 52-ой секунде, то есть через 35 секунд. Тот же Найда, выход 1 на 1 с Пабло, УДАРРР... Пабло - это не Пабло, это БУМЕР какой-то. Снова сэйв!! Верховые дуэли - полностью за хозяевами! Да пришёл черёд старой футбольной поговорки "Не забиваешь ты - забивают тебе". Пена, что ведьма на новой метле! Просто таки влетел в штрафную площадь, прорвав ловушку, чётко реализовал буллит, сделанный своими ногами. Гррямотно! В ответной минутному игу аргентинцев контратаке, организованной польским голкипером, опытнейший Гиерек потянул одеяло на себя. Ну отдай ты свободному Збигневу ёмаё. Эхх... Подзабавил отрезок тайма со взаимными ошибками при обращении с мячом с 3:25 по 3:18. А далее прям как на эстраде - Estrade выдал чёткий пас на свободного Фуэртэ, попутно уложив на газон Брамкарза. Удар и 2:0. Причем в повторе матча диву дался - нахера (???) Придуплож Лах, сопровождая Фуэртэ весь предголевой эпизод, оставил его как только тот получил пас от "артиста"??? Запахло жареным... Однако, не всё Пабло тащит, не всё. Выход на рандэву с кипером небесно-голубых, Jando реализовал очень кстати. И как теперь Пабло смотреть в глаза ребетям? Удар поляка под №8, тот отбил прям в ворота, и это при том, что защищал Хулио 1/5-ую часть площади ворот!!! Видимо нервы. Видимо нежелезные. Затем снова атака Польши, снова удар в упор! Пабло великолепен! Угловой... Розыгрыш, удар - Пабло на месте! Очевидно, что проигрывая ляхи заиграли быстрее. Филигранный пас на ход от Найда на Збигнева. Забивай же! Ответ всему один... ПАБЛО! Браво! И вновь атака пшеков. Пас Конвички вразрез на Норвида спровоцировал спринтерский забег метров на семь между Пабло и Збигневом... Ни тот ни другой не выиграли единоборство. А "выиграл" тут как тут подоспевший лев, т.е. Leon. Именно "выиграл", потому что перехватив мяч, отдал точнёхонько на ногу Игорька, который почему то решил поскользнуться, вывернул нахер лодыжку, но забииил! Ты понимаешь какая штука жизнь, Колян!? Всё что ни выворачивается, выворачивается в лучшую сторону! ))))) Добавленное время... Хаджё сбил Новида и пошла-поехала тактико-специальная подготовка (ТСП), знакомая нам по у... с детства, в общем ) . Переназначив исполняющего, удалось грамотно разыграть стандарт. 2:3. Так-то гораздо веселее, несмотря на посиневшие лица некоторых! Судя по прыжку Придупложа, сил практически не осталось, так и перевисел его Эстрадэ, заколачивая с головы. 3:4. Сравнивает Пена (4:4). Удар получился на загляденье. Через себя. Ай молодца! В конце матча катастрофически не хватало сил. Пас не тому, привел к мгновенной контратаке, которую Estrade исполнил в одиночку на отлично.
Благодарю за интересный матч, Ermac! Жаль, что в первом круге так получилось.
Примечания: - две желтые карточки, превратившиеся в красную, по ходу одного матча + - две желтые карточки в разных матчах, влекущие за собой дисквалификацию игрока на следующий матч + - желтая карточка и прямая красная в одном матче | - желтая карточка и прямая красная в разных матчах
Для своеременного обновления списка дисциплинарных наказаний также прошу обратить внимание учатников проходящего турнира на следующие моменты: - после каждого матча участники указывают номера и/или фамилии проштрафишихся игроков как своей команды, так и команды соперника - при получение игроком красной карточки необходимо уточнить: прямая ли эта карточка или вторая желтая, превратившаяся в красную
1) Коннект: по последним играм с BIT'ом - неплохо, но вообще - бывало и лучше. 2) Соперник: разносчик синдрома. 3) Карточки: немцев раззадорить не удалось, поэтому - по нулям.
И вновь французы выглядели крайне неубедительно, но на этот раз победу все-таки одержали - чисто интуитивно, на классе. Немцы, конечно, пытались навязать борьбу, и в какой-то момент даже неплохо так трехцветных пугнули. Но к счастью - пронесло.
Из самой игры хочется отметить крайне неадекватное поведение кожаного снаряда. Даже с учетом дождя - выглядело странно. К примеру, была замечена пара-тройка невиданных доселе финтов. Еще чаще - футболисты радовали друг друга спонтанными выносами мяча. Так, забивая четвертый гол сборной Франции, Offrance всего-навсего хотел совершить отбор. А получился - филигранный парашют.
1. Коннект: Эмураша, на двойку. 2. Соперник: Владимир Иванович НЕЖДАН. 3. Карточки: Allejo 7 и датский лесоруб Christen 6. 4. Обзор матча: Игра получилась увлекательной и в какой то степени равной. В первом тайме догоняли гости, во втором - хозяева, была честная и интересная борьба, за исключением одного эпизода.
Коннект: 4-. Соперник: полный пыжлово, а вот сборная Бразилии - сильная сборная!) Карточки: желтая карточка: Christen(6) + бразильский Allejo(7)
У меня доченька, ещё годика нету. Кушает хорошо, что в последствии, проявляется в подгузниках.) Запах есть - значит, "дело" сделано!) Ну, друзья, участвую уже на 6-ом турнире, такое впервые наблюдал - столько из icq "знакомого" запаха после матча пошло... по всему Копенгагену... Благо, бразилец, сумел найти в себе силы (в данном случае - мужские) извинится. Что ж, похвально, прихожу к выводу, что он ещё не полностью в гов на тёмной стороне силы.) А это же столько кому-то по жизни (ладно в ISS) придется за ним убирать и убирать... В таком случае, без всяких раздумий, усилиями Датской футбольной ассоциации, мы немедленно депортируем главного тренера сборной Бразилии за пределы страны! Естественно, без выдачи новых подгузников! Пусть убирают "это" ТАМ...
P.S. Для отдельного тренера напоминаю, что мы играем в виртуальный футбол и вовсе не нужно сьедать свои нервы и показывать этот процесс другим. Если с состоянием души творится что-то не так, то к примеру, можно выключить комп, надеть на голову кастрюлю и взявши в руки черпак можно делать всё что угодно, что подсказывает тебе фантазия... Но, есть и хорошая новость: на самом деле нервные клетки восстанавливаются, хотя и медленно... ))
419256728@qip.ru (22:56:00 22/11/2012) в плей офф не плач тогда
419256728@qip.ru (22:56:10 22/11/2012) если дойдешь
После чего я неоднократно приносил извинения, так как это было не красиво с моей стороны. Но заметьте, я его не оскорблял а лишь в резкой форме написал, что тоже позволю себе играть так, как сочту нужным, если мы встретимся на стадии плей-офф. Я понимаю, что был не прав и что это было неуместно, впрочем, за это я извинился.
Так вот, прочитав то, что Риддл решил тут написать, складывается впечатление, будто я, такой негодяй забросал его шквалом самых отборных оскорблений, такого слабого, по жизни беззащитного и ранимого. Я нисколько не хотел оскорбить твои высокие и тонкие чувства, и уж поверь, не хотел как то затронуть твой глубокий внутренний мир.
Но видимо, я слишком сильно ему нахамил, извинения тут бессильны. Вот почему Риддл считает своим долгом вынести это маленькое недоразумение на всеобщий суд. Ладно, если бы просто упомянул о моей неуместной реакции и вполне уместных извинениях. Хотя и это на форуме ни к чему, по-моему. Но нет, надо исказить ситуацию до неузнаваемости, не забывая сдобрить свой замечательный комментарий парочкой завуалированных и не очень оскорблений в мой адрес, чтобы выставить меня неадекватом, выбрасывающим тонны ненависти в эфир, а себя - несущим справедливость. Напомню, оскорблений с моей стороны не было. Спасибо за внимание!
22.11.12 | XVI ТУР Riddle (Denmark) 5 - 5 BRUTALXOR (Brazil)
Как вы при таких тормозах футболили???
В целом интересное, насыщенное борьбой, отборами, голами противостояние. Друзья, язык не поворачивается назвать 5-ый гол датчан гудлоком!!! И мне совершенно всё равно что там комментирует комментатор!!!!!! (сорри за тавтологию) Удар Rasmusse был вполне берущимся, учитывая по какой траектории полетел мяч, на какой высоте пересёк линию ворот, и то как "великолепно" сыграл бразильский вратарь - тупо прыгнув не туда куда надо, лучше бы вообще стоял на месте. Понятно, что "Лаудрупам" нет дела до тренировки вратаря, в противном случае пропускали бы меньше. Матч понравился. Без намёка на какое бы то ни было читерство! Лоханулся да Силва, конкретно!
P.S. Allejo, в момент получения ЖК стоит за широкой спиной Poulsen'a )))
1) Коннект: Эмураша, в середине первого тайма прилично дёргалось.
2) Соперник: не знает правила в части назначения судей на матч. Третий раз сталкиваюсь с незнанием правил авторитетными участниками. Полное безобразие.
3) Жёлтые/красные карточки: нет.
4) Обзор матча: Болгары показали качественный футбол, а особенно хороши они были в отборе и контроле мяча. У шведов же напротив не получалось сегодня ровным словом ничего. Это было безоговорочное поражение скандинавов. Да, ко всему стоит упомянуть о снежной Нигерии... это было ужасно (
ps. сервис загрузки картинок не работает. скриншот позже.
1. почти отлично, на одном промежутке времени только подтормозило немног 2. спасибо за игру 3. без наказаний 4. В первом тайме шведы куда-то спрятались... не знаю куда, не нашёл. Во втором пытались перехватить инициативу, но тут болгарам везло забивать в нужные моменты и не подпустить к себе соперника
1) Коннект: вполне атлетичный. 2) Соперник: борец за право на рандеву с поляками. 3) Карточки: не все то красное, что фол на вратаре.
Французам без особых проблем удалось взять реванш за досадное поражение на старте турнира. Ключевую роль здесь сыграл уверенно проведенный центральный отрезок матча: трехцветные сумели создать приличный голевой задел, и даже ударная концовка в исполнении оранжевых не принесла их наставнику явных дивидендов.
Тем не менее, нельзя не отметить один любопытный факт. Диспозиция такова: оказавшись в критической ситуации, голландцы махнули рукой на осторожность и всей гурьбой дружно бросились в атаку. Это, в принципе, понятно. Но вот как объяснить поведение нападающих сборной Франции? Будто бы даже и не заметив внезапно обретенной колоссальной свободы, продолжали они заниматься своим излюбленным делом – бесцельно катать мяч.
Вот так вот и получается, что, когда играешь против нас, оборона: во-первых, бесполезна; а во-вторых - просто-напросто не нужна!
22.11.12 16 ТУР <<форс>> - Перенесенный France (France) 8-6 Pechkin (Holland) 1. Коннект:ок. 2. Соперник: Перездо- Спа. . 3. Жёлтые/красные карточки: fair play. France травмировали Holland голкипера. 4. Обзор матча. France встречали Holland поcле матча <<форса>>. Уверенная игра France придавила всю Holland сборную в первой половине встречи. Оранжевые не излечимо ошибались все тем же <<изесепщансом >>. и понеслась держать за майку. Но Holland забыли с кем играют вообще. Упорство и труд хозяйв не дало гостям перевернуть историю дюплакса, но свой результат она приобрела. Выигрывая дома с разницей в 2-ва мяча Holland сборная проигрывая в гостях прибавила, уравнивает примерно на тот же результат , сливая в обратную сторону. Спа! Перездо!Cпа! Дюплакс! Спа!
4) Обзор матча: Скажу лишь одно... больше никогда не буду ставить в настройках Gens'а тип соединения Bad (10 keyframes/s). Жертвовать качеством игры во благо коннекта мне не понравилось. Абсолютное отсутствие управляемости игроками.
1) Коннект: Многострадальный. 2) Соперник: Сдался после первого тайма. 3) Жёлтые/красные карточки: Say NO to racism. 4) Обзор матча: Возможно это начало грандиозного comeback'а. А может и нет.
Примечания: - две желтые карточки, превратившиеся в красную, по ходу одного матча + - две желтые карточки в разных матчах, влекущие за собой дисквалификацию игрока на следующий матч + - желтая карточка и прямая красная в одном матче | - желтая карточка и прямая красная в разных матчах
Для своеременного обновления списка дисциплинарных наказаний также прошу обратить внимание учатников проходящего турнира на следующие моменты: - после каждого матча участники указывают номера и/или фамилии проштрафишихся игроков как своей команды, так и команды соперника - при получение игроком красной карточки необходимо уточнить: прямая ли эта карточка или вторая желтая, превратившаяся в красную